コメント
退会ユーザー
私と同じかどうか分からないですが、同じような場所が痛くなったことがあります。
ずっと外出してなくて、1日だけ遠出しないといけないことがあってたくさん歩いた翌日に痛くなりました。
結果それはずっと寝たきりだったから筋力が落ちたための痛みで、2〜3日横になっていたら治りました!
早く治ると良いですね。
ゆゆ
私もありました!
歩けない、寝てても痛い、寝返りで悶絶…
1番キツかったのはトイレから立ち上がる瞬間(笑)
先生に電話したら整形外科に行ってみてとのことで、行ったら坐骨神経痛と言われたけど妊婦にできることはないと言われました(´・ω・`;)
ワコールの骨盤ベルトして、仕事中はダラっと座らず姿勢良く、家では常に痛い方を上にして横たわってました。
そのうち軽くなって歩けるようになりましたよー!
-
めぇほぉ
悶絶ですよね!私も今、びっこ引いて歩いてる状態です(;_;)
保育士で座ってられない仕事なので、骨盤ベルトに頼ってみようかと!
家ではゆったりして、お尻をいたわりたいと思います(^^)- 7月13日
あぐにー✩
同じかわかりませんが、わたしも初期に右側のお尻痛くなりました。何してても痛くて、寝てることもできなかった日もありました。
産婦人科で聞いたところ、初期でも骨盤による痛みはでてくるようで、骨盤ベルトをするように言われました!
結局骨盤ベルトをどれにするか迷ってるうちに激痛はやみましたが、今でも痛くなることがあります。そろそろ骨盤ベルトをつけようかなと思っています笑
-
めぇほぉ
激痛止んだんですね!!
骨盤ベルト検討してみます!
私も検討してるうちに治ればいいんですが(>_<)- 7月13日
めぇほぉ
筋肉が落ちて痛くなる事もあるんですね!!
仕事してるので、なかなかゆっくり横になる事はできないですが、できるだけ安静にしたいと思います!
ありがとうございます😊