ファッション・コスメ カールアイロンを新しくしたいです!今まではヘアビューロン使ってました… カールアイロンを新しくしたいです! 今まではヘアビューロン使ってました。 悪くはなかったんですが、 せっかくなら替えたいです😂 絹女の38ミリにしようかな?と思っていますが オススメあれば教えてください! 最終更新:6月14日 お気に入り オススメ ヘア はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ゆき 絹女いいです! ただ私の使い方が悪かったのか、閉じなくなってしまいました笑笑 6月14日 はじめてのママリ🔰 良いんですね!!壊れやすいんですかね💦私、かなり使い方とか雑なので不安です😂ありがとうございます! 6月14日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良いんですね!!壊れやすいんですかね💦私、かなり使い方とか雑なので不安です😂ありがとうございます!