馬鹿とか阿呆とか嫌なことを言われた訳ではないのですが、自分の頑張り…
馬鹿とか阿呆とか嫌なことを言われた訳ではないのですが、自分の頑張りを否定されたら、すんご〜く嫌な気持ちになります。
そんな時はどう対処しますか?
私はずっとイライラしっぱなしです。夫や母に愚痴ってもイライラが収まりません😱😭
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ねればおわります!!!
あとドラマとか無心になれるものみます!笑
馬鹿とか阿呆とか嫌なことを言われた訳ではないのですが、自分の頑張りを否定されたら、すんご〜く嫌な気持ちになります。
そんな時はどう対処しますか?
私はずっとイライラしっぱなしです。夫や母に愚痴ってもイライラが収まりません😱😭
はじめてのママリ🔰
ねればおわります!!!
あとドラマとか無心になれるものみます!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳のイヤイヤに感情的になって怒ってしまいます😢 今朝はオムツ替えたくないと大号泣😭時間がないから 無理矢理オムツ脱がせたら悪い顔しながらおしっこを床にしました😞 大人気ないですが過去一ブチギレてしまいました😞 …
独り身実家暮らしの金欠とシングルマザーの金欠を一緒にしないでほしい… お友達にたっかいアフタヌーンティーに行きたいと言われ、毎日節約して少しでも貯金に回さなきゃいけない私は素直に状況を伝えて今はごめんねって…
ここ最近、子供のことでもめることが増えました。私の考えを変えたほうがいいですか? 皆さんは子育てしていて、心配や不安ごとが生じた時、ご主人は寄り添ってくれますか? 子供の発達が遅く、心配だし不安に感じており…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
寝れば忘れるの羨ましいです!!🥹
無心になれるものいいですね✨