雑談・つぶやき バスタオルハンガー100均のは何処のも同じ感じですかねー?おすすめあり… バスタオルハンガー100均のは何処のも同じ感じですかねー? おすすめありますか? 最終更新:2017年7月13日 お気に入り おすすめ バス 100均 じゅりママ(8歳) コメント ナルド 100きんのより、ホームセンターで売ってるやつの方が使いやすいし壊れないです! 7月13日 じゅりママ コメントありがとうございます。 ホームセンターのは掛ける部分はズレないようになってますか? 風で動いてしまうので洗濯バサミで止めるのも面倒くさくて…笑 7月13日 ナルド ずれないようになってますよ! 大きいバスタオルも干せますし^_^ 100均のはセリアで買ったんですけど、壊れるし飛ぶし大変でした! ホームセンターでも二個入りとかでそこまで高くなかったです。 7月13日 じゅりママ 夏場は洗濯物が増えて物干し竿 7月13日 じゅりママ ごめんなさい。子供が触り途中で送られてしまいました。物干し竿のスペースを確保する為にハンガーに干してみようかと思ったのでアドバイスありがとうございます。参考にします♪ 7月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅりママ
コメントありがとうございます。
ホームセンターのは掛ける部分はズレないようになってますか?
風で動いてしまうので洗濯バサミで止めるのも面倒くさくて…笑
ナルド
ずれないようになってますよ!
大きいバスタオルも干せますし^_^
100均のはセリアで買ったんですけど、壊れるし飛ぶし大変でした!
ホームセンターでも二個入りとかでそこまで高くなかったです。
じゅりママ
夏場は洗濯物が増えて物干し竿
じゅりママ
ごめんなさい。子供が触り途中で送られてしまいました。物干し竿のスペースを確保する為にハンガーに干してみようかと思ったのでアドバイスありがとうございます。参考にします♪