雑談・つぶやき だんなデスノートwwwうち、仲良しで良かった。笑 だんなデスノートwww うち、 仲良しで良かった。笑 最終更新:2017年7月13日 お気に入り 仲良し りんご(9歳) コメント モカさん 昨日知って覗いてたんですが 怖いですよねww 書き込むようにならないことを祈ります(^_^;) 7月13日 りんご 私も覗きに行きましたが、アクセスが集中してたみたいで見てません!(泣) ニュースで見る限り酷すぎてビックリ… 書かれる男も男だし、はけ口とは言え書く女も女だなーと怖くなりました。笑 7月15日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
私も覗きに行きましたが、アクセスが集中してたみたいで見てません!(泣)
ニュースで見る限り酷すぎてビックリ…
書かれる男も男だし、はけ口とは言え書く女も女だなーと怖くなりました。笑