※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまきちゃん
妊活

妊活中で7月15日が生理予定の方、一緒に不安を共有しませんか?赤ちゃんが来てくれることを願っています。

2人目希望です❁

妊活中で7月15日が生理予定日の方、いますか~?( •ꙍ•́ )✧

もし、いたらあと数日一緒にそわそわしませんか~?笑😭

いつもと違う身体の変化に敏感になってしまって…ストレスも良くないって分かっているのに。。。😞

私は、今のところほとんど生理の遅れもないので、あと数日~1週間程すると赤ちゃんが来てくれたかどうかの目安になります。

どうか赤ちゃんを望む皆のところに、赤ちゃんが来てくれますように。。。🙏🌼💕

コメント

こんにちは(๑>◡<๑)

私は明日が生理予定日です♡私も同じく生理周期にズレはないので、そわそわです!
今回で妊活8周期目です(๑>◡<๑)

毎回体調いつもと違うと期待して検査薬して撃沈なので(笑)

フライングはしませんか!?(๑>◡<๑)

• こまきちゃん

こまきちゃん

こんにちはー♡!
    お返事ありがとうございます!
    嬉しい~🎶

そわそわしちゃいますよね💦
    私は4周期目です😶❤️

毎回フライングで撃沈続いてます…
    生理予定日になったら、懲りずにフライングゴーゴーしてしまおうかと。。。笑
    にえさんは、フライング組ですか?

第1子も同じ学年ですね!
    奇跡が起きるといいな…♡

• 7月13日

退会ユーザー

あ、同じです(笑)
    私もフライング組ですが、毎回検査薬したらその日に生理が来るというジンクス持ちなので(๑>◡<๑)今回は辞めとこうかな、と(笑)

二学年差か三学年差の分かれ道ですよね(;ω;)♡
    生理来るな〜〜(;ω;)

• 7月13日
  • こまきちゃん

こまきちゃん

同じですか~(笑)
    前回は、まさしく!フライングした1時間後くらいに生理が来て、思わず笑いました!笑

二学年差のラストチャンスですよね~!!!お願いだから、卵ちゃんしがみついて来て~(;_;)♡

検査薬買ってないので、我慢しようか…どうしようか…悩みます。

• 7月13日

退会ユーザー

ちょ、私前回フライングして2時間後に生理きました(笑)分かります!私も1人で声出して笑いましたよ(๑>◡<๑)笑笑

本当良い結果になりますように♡検査薬まだないんですね(;ω;)その方が良いです!でも明日買いに行けますからね〜〜(笑)
    私はクローゼットに忍ばせてあります(๑>◡<๑)

• 7月13日
  • こまきちゃん

こまきちゃん

あら…生理来るタイミングまで、とことん似てますね~笑😃

昨日の夕飯のあと、急に気持ち悪くなって、もしやつわりか?!と期待。でも、今朝は生理痛のような鈍痛あり。体調と共に気持ちの面で一喜一憂波がありすぎます…😭

検査薬なんて、近くでシャッと手に入りますもんね!(笑)
    にえさんは、クローゼットの中から誘惑の声が聞こえますよ…(笑)

来週まで我慢しますか!?
    我慢出来ますか~?ニヤニヤ😎💕

• 7月14日

退会ユーザー

今日、生理予定日です!でも今回から初めて排卵検査薬使ったんですけど、陽性ラインを見ることなく一箱使ってしまい、不完全燃焼…(笑)
    私はPMS全くないんでいつも予告なしで生理君来るんで、早く知りたい(๑>◡<๑)(๑>◡<๑)

なんと!つわり!?♡♡期待期待〜〜(๑>◡<๑)ほーんと無駄に検索したりしますよ!(笑)あとは体調どんな感じですか?( ˘・з・)♡

今のところ珍しくフライング我慢しております!こまきちゃんさんはいつします?(๑>◡<๑)

• 7月14日
  • こまきちゃん

こまきちゃん

遅くなりました~!
    そして、経過報告です♡!笑

そわそわ期間、もしやつわり!?と思い、フライングしよう!と決断するも。。。フライング検査どころか、14日にフライングで生理来ました…(;_;)(;_;)(;_;)

なんでー!と思うのと、やっぱり…というのとイライラとしょんぼりで精神的に荒みました…笑😎💥

でも、昨日一昨日とお祭りだったので実家で息子と思い切り楽しんで、ネガティブ忘れて来ました!😜

二学年差は夢に散ったけれど…
    また今週期もめげずに頑張る!

にえさんはどうですか?♡
    生理遅れてる感じですかー?♡

• 7月17日

退会ユーザー

生理来ちゃいましたか(;ω;)遅れて来るのも嫌だけど早まるのも嫌ですよね(;ω;)
    うん!私も生理来て落ち込む暇なく楽しいこと考えてすぐ切り替えるタイプです!💕💕

私は生理予定日の翌日から茶オリが出だして、あー生理来ると思っていたら、今3日経過!まだ鮮血は出てないのです(๑>◡<๑)💦でも茶オリがずっと出てる状態で、検査薬もまだしてないです☺️💦

• 7月17日
こんちゃん

15日が生理予定日です😊
フライング陰性だったので今回は諦めました(笑)
早くリセットこーい😂
すぐ授かれる方が羨ましいです😭

• こまきちゃん

こまきちゃん

ここにも、フライング組発見しました(笑)
    陰性が怖くてフライングしたくないのに、いきなりリセットも辛いからどうせなら、フライングで陰性を見て覚悟して迎えたい…という何ともめんどくさい私です(笑)

授かりたいな~(;_;)♡

• 7月13日
  • こんちゃん

こんちゃん

私もフライングして陰性みてからリセットした方が精神的に楽なので、毎回フライングしちゃいます😅
    そして陰性なのに必死に線がないか探す(笑)
    陽性ライン見たいよー😫

• 7月13日
  • こまきちゃん

こまきちゃん

同じですね~(笑)

そうそう!明らかに陰性なのに、光りにかざしてみたり、1時間ごとに一応確認してみたり…情けないっス😭笑

くっきり陽性ライン、見たいです…💦

• 7月13日
アズサ

明日が生理予定日です‼
私もいつもとは違う症状にドキドキ・ソワソワしてしょうがないです😁😂(笑)
そしてこちらで先ほどフライング検査どう思いますか?と吐かせて頂き、不順なら待った方がいいのでは?とお答え頂いたので首を長くして待つことにします😂
長文失礼しました💦

• こまきちゃん

こまきちゃん

明日ですね!
    ドキドキしちゃいますね!

なんか、いつもと少しでも違う症状に一喜一憂して、検索魔になり…フライング…からの撃沈!が続いているので。。。私も待とうかな…いや、待てるかな…😧💦

• 7月13日
ぷりん

16日ですが昨日からフライングで陽性でました😭
まだまだ薄いし病院行ってないので確定ではないんですが…😭

• こまきちゃん

こまきちゃん

えぇーーー!!!
    すごい、すごいー!
    陽性おめでとうございます🎊

いいな、いいなー♡
    フライングだと、病院行くまでも長いんですよね~😱😭💦

病院で無事赤ちゃんの姿見られるよう、応援してます( •ꙍ•́ )✧

• 7月13日
りずみぃ

私は16日予定です~。

フライングしたいけど、ガマンガマンしてるとこです💦

今月ちょっと望み薄めですが、やっぱりそわそわしちゃいますーw

• こまきちゃん

こまきちゃん

この3連休、そわそわ&我慢ウィークになりますね!(笑)
    ガマン、ガマン。。。と思っても、フライングしたい…

でも、私の場合、主人のいない時に検査薬したい派なのでおのずと3連休後になりそうです!
    その時、生理が来てなかったら望みを持って検査薬します😎💕

• 7月13日
  • りずみぃ

りずみぃ

同じです~🎵
    私も夫が居ないとき(or寝てるとき)に検査してますー。

が、うちは土日も居ないのでやろうと思えば出来る…。

でも、こまきちゃんさんと一緒に我慢します~💦
    生理こないでくれぇぇ。。。

• 7月13日
  • こまきちゃん

こまきちゃん

同じですね~!
    主人にこのそわそわも伝えて、一緒に一喜一憂すれば少しは気持ち的には楽なのかもしれませんが、意外と自分の事を話すのが苦手で…😓💦

陽性を拝んで、こっそり病院にも行ってから話したいタイプです(笑)

とりあえず、検査薬買ってないので我慢します!
    一緒に何とか誘惑に立ち向かいましょう!(笑)…その前に生理来ませんように。。。

• 7月14日
わか

1歳7ヶ月の男の子がいて、2人目妊活中、7周期目です
生理予定日7/16です

まさに、今フライイング検査について調べてましたー笑笑

こまきちゃんさんは何かいつもと違う変化ありますか??
私はあんまりなくて😥
でも体温高めなので期待してしまってます

全く根拠はないけど、今回はイケる気がして…
ま、毎回それで撃沈してるんですが😅💦💦

• こまきちゃん

こまきちゃん

うちの第1子が同じ学年ですー!
    嬉しいっ🌼💕

なんか、時が経つのが遅すぎて時間があればフライングしたい衝動に駆られてます…(笑)

私は、体温も排卵検査薬も止めてしまったのですが、生理予定日1週間前に謎の腹痛!PMSがない!そして、今日は食後急に気持ち悪くなって……💦
    気温高かったし、ただの食あたりとか夏バテだと恥ずかしいので主人にも言わずに振る舞ってます(笑)

同じく、今回はいける!と思って、フライングからの撃沈コースです。笑

• 7月13日
  • わか

わか

今周期か次回以降かで3月生まれか4月生まれか決まるみたいなので、余計気になってしまって>_<

学年差にこだわりはなかったのですが、周りが結構2学年差で授かってるところが多くて、自分も滑りこめるかどうかとか考えてしまって😅

こまきちゃんさんは色々変化あるんですねー😃
    私はPMSがいつもより軽いぐらいなのですが、眠りが浅いのと、体温が37℃前後で推移しててとにかくほてる感じです💦

フライイングして早く白黒付けたくなってしまうけれど、こまきちゃんさんとお話出来たのでもう少し我慢しようかな…
    生理予定日までは待ってみます😑

• 7月13日
  • こまきちゃん

こまきちゃん

そうなんですよね~!
    今週期が二学年差ラストチャンス。
    授かりものといえど、家族計画もあり…周りも妊婦さんが増え…と、悩ましいところです😓💦

今朝は、生理痛のような鈍痛で目が覚めました。トイレに行くもまだ来てなかったので希望は持って、必死にお腹に話しかけてます😎💕笑

とりあえず、祈りながら16日まで待ってみますか?!♡
    頑張りましょうー!
    お腹の卵ちゃん、しがみついてくれますように…😭…💦

• 7月14日
ゆー

少し早いですが10日が生理予定日でした😣
検査薬は怖くてできません💦
同じくそわそわしています😩

• こまきちゃん

こまきちゃん

なんとーーー!
    もう3日も遅れてるじゃないですか!

これは、赤ちゃん来てくれたかな?🐣

私だったら、3日遅れたら間違いなくフライングします!笑

でも、遅れてるからのフライング陰性って残酷すぎて怖いですね。。。😱

私と一緒に連休明けに検査薬しましょう!笑
    そわそわウィークエンドになりそうですね~♡笑

• 7月13日
  • ゆー

ゆー

そーなんです!遅れてからの陰性は可能性が一気にゼロに近づくので怖くてできません😭
    勇気を出して明日しようかと思っていますが、連休明けがちょうど生理予定日から1週間なのでそこにしようかかな😁笑

• 7月13日
  • こまきちゃん

こまきちゃん

本当、真っ白の判定窓を見るの怖いですよね~😭💦

うんうん。勇気を出して、明日チャレンジしちゃいましょう!😶❤️
    赤ちゃんおいでー!🐣💕

• 7月13日
もっち

私は今日生理予定日です⸜( ⌓̈ )⸝
今の所まだ生理はきてませんが、なんとも言えない症状⤵︎
でも検査薬する勇気もなくひとりソワソワ(。ŏ_ŏ)
こぉいう時って1日が長いですよねっ。゚゚(´□`。)°゚。

• こまきちゃん

こまきちゃん

生理予定日、無事やり過ごしましたか!?♡
    私、生理予定日に来なかっただけで、飛び上がる程喜んじゃうかもしれないです…🐣💕
    1週間後まで、そわそわタイムですか?♡

私は今朝、生理痛のような鈍痛ありです…まさか…とは思いつつ、まだまだ諦めません~😭…💦

撃沈が怖くて検査薬も勇気がいりますよね🙏待ってる時間の長いこと、長いこと…時間があるとついつい色々考えてしまう…

赤ちゃんおいでー!と、トイレに行くたびお腹に話しかけてます🐣笑

• 7月14日