※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おしっこの間隔がすごく長いです。小学校1年生の娘ですがおしっこの回…

おしっこの間隔がすごく長いです。小学校1年生の娘ですがおしっこの回数が少ないです。水分が少ないせいだとは思いますが夕方16〜17時が最後だとしたら寝る前も行かないし朝起きてから学校行くまでも行きません。保育園時代からそうでしたが小学校になってから水筒で自分で飲むようになってから余計かもしれません。
保育園時代は尿検査の前の晩に水分頑張って飲ませてなんとか提出出来てましたが小学生になってからの尿検査はなんとか提出できましたが少量で潜血反応出て再検査でした。再検査2回ありましたが両方ともおしっこ出ず提出できませんでした。小児科行きましたが検査可能時間内におしっこでず💦しかもその日の最終排尿は前日の夕方16時40分でした。水分少ないにしても12時間以上出ないなんてあります?

コメント