※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
小さな怪獣のママ🦖
お出かけ

初めて子連れでユニバに行きたいと考えています🌎息子がドンキーコングの…

初めて子連れでユニバに行きたいと考えています🌎
息子がドンキーコングのジェットコースター/ヨッシー/ジュラシックザライド/ジョーズに乗りたいと言っています。
これらをワンデーパスで制覇するとなると課金必須ですか?

また、息子がハリポタも好きでアトラクションは乗らずエリアの雰囲気を楽しめたら、と思っているのでそちらも回れる時間を作りたいです🤔

あと予約乗り?というのは、ディズニーでいうプライオリティパス的な感じで無課金でできるのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

週末か平日か、何時間滞在出来るのかにもよるのかなあと思いました💦
土日ならあった方が間違いないけど、なくてもいけそうな気もする…な感じがしました!

開演前から並んで、朝一ニンテンドーエリアに入れたら、無課金でも行ける可能性あるかなあと思いました💡
ニンテンドーエリアでやっぱりめちゃくちゃ時間取られます💦

予約乗りは無課金で出来るやつです!
でも週末だと結構早く受付終了になってしまう感じで、我が家は活用出来ませんでした💦

ゆんた

朝イチ即ドンキー、ハリポタエリア回ってジュラシックやジョーズ行ってその後ニンテンドーエリアでヨッシーでいけそうと思います😃

ママリ

朝6時から並べたとして、
ドンキーにダッシュで90分待ちとかで乗れる気がします‼︎
これが、並び始めるのが6:30なら150分待ちとかになってしまうと思いますし、いつも10時過ぎで250分待ちとかです。

あかちゃんいるのに6時からならばそうですか?
ちなみに後から合流はできませんので、
お子さんたちみんな一緒に並ばないとなりません。

ジュラもドンキーもヨッシー終えて出てきた頃には120分待ちとかになっていると思います。
ジョーズは90分前後かと。

ハリポタは回るだけでも、奥は深いですし、杖買って魔法使いになるなら2時間くらい滞在時間が必要かなぁと思います。
フォービドゥン・ジャーニーは中を歩いて見学できるので人気ですよ☺️
オススメです‼︎

よやくのりはppと同じ感じですが、
土日月ですと1つ、多くて2つしか無理だと思います😭

あかちゃんもいるし、
無課金だとかなり厳しいと思います😇