お昼頃にフッ素をして頂き、先程、ガムを噛んでいたら、歯が欠けたと子…
お昼頃にフッ素をして頂き、先程、ガムを噛んでいたら、歯が欠けたと子どもが言ってきました。
歯科医に改めて診て頂いた方が良いですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
みてもらったほうが良いです!
お昼頃にフッ素をして頂き、先程、ガムを噛んでいたら、歯が欠けたと子どもが言ってきました。
歯科医に改めて診て頂いた方が良いですか?
ママリ
みてもらったほうが良いです!
「子育て・グッズ」に関する質問
発達障害を疑ってしまう 1歳半になる娘を育てています。最近発達の遅れというか、気になる事が多く発達障害なのかも?と疑ってしまっています。これは1歳半でも普通なのでしょうか? ・昼寝から起きた後も母親を探さず1…
年少と小学1年生がいます。 帰ってくるとすぐにYouTube。 ご飯終わったらYouTube。 違うことで遊んでたりもするのですが 基本はYouTube。 なんかいい対策ないですかね😂😂😂
離乳食について 5ヶ月で保育園に通っていて7月から保育園の離乳食が始まる予定です。 保育園では給食が始まる前に食べてきて欲しいものリストを言われてるんですが… 新しいものを2日食べて問題ないかチェックするとなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先程、電話して、明日、診て頂けることになりました。
コメントして頂き、ありがとうございました。