※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

体調不良の子の看病×ワンオペ×生理 イライラしかなくて、ストレス解消教…

体調不良の子の看病×ワンオペ×生理 イライラしかなくて、ストレス解消教えてー!

今週ずっと仕事休んで
ワンオペで看病中です。
お熱ないけどまだ辛くて機嫌ちょー悪いです。
(変わってあげたい…😩)

そして生理が来て生理痛もやばいしイライラするし
体調悪いとご飯食べないし

コーヒー大好きだけど
今コーヒー控えてって病院に言われてるし

ストレス解消教えてください🙇‍♀️
コーヒー解禁しちゃおうかな

コメント

はじめてのママリ🔰

コーヒー控えてって言われてる理由にもよりますが、1杯くらい飲んでもいいんじゃないかなって思います🥺
子どもと自分の体調不良が重なるともうずっと「😑」って感じですよね😂少しでも好きなもの飲んでご自愛しましょう🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとお熱もうなくて機嫌悪いだけならお子さんベビーカーに乗せて散歩するのも気分転換になっていいと思います☺️下の子が突発性発疹で熱下がったけどめちゃくちゃ機嫌悪くてちーん😇ってなってる時に思い切ってお散歩したら子どもも機嫌いいし自分のリフレッシュにもなって結構よかったです☺️子供寝てる間にスタバ行きました!

• 1時間前
ママ

お疲れ様です🥺
1杯ぐらい大丈夫です☕️看病の時っていかに自分の機嫌を取るかが肝だと思ってます😂