妊活 BT5陰性からBT6陽性になったていう妊娠検査薬の画像見せてくれる人いな… BT5陰性からBT6陽性になったていう妊娠検査薬の画像見せてくれる人いないですか?💦 最終更新:6月14日 お気に入り 1 妊娠検査薬 陰性 陽性 あおあお(3歳6ヶ月) コメント ママリ BT6は諦めてないですが、 娘の時はBT5の21時でこれだけ真っ白でした!笑 ここで8割無理と言われましたが、無事に出産しています🥹👍 6月14日 あおあお 沢山調べてBT5で陰性だったら可能性少ないと書かれてたので今日期待もせず検査薬したら陽性になりました✨ 画像までありがとうございます😭 6月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおあお
沢山調べてBT5で陰性だったら可能性少ないと書かれてたので今日期待もせず検査薬したら陽性になりました✨
画像までありがとうございます😭