産婦人科・小児科 【溶連菌疑い 抗生物質について】一歳三ヶ月の娘が昨日から微熱、今日… 【溶連菌疑い 抗生物質について】 一歳三ヶ月の娘が昨日から微熱、今日の朝39度あったので 病院につれていきました。 保育園で溶連菌1人でてると言ったら検査されましたが陰性で、 でも喉の感じとかが溶連菌ぽい感じもするからの抗生物質出されました。 これで熱が下がらなければ他の風邪だと思ってと…🫠 ネットで調べると3歳未満はかかりにくいとのことですが みなさんなら抗生物質飲ませますか? 最終更新:43分前 お気に入り 1 保育園 病院 3歳 熱 陰性 ぽこ(1歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ かかりにくい、ってだけで 3歳未満はかからないわけじゃないですし 飲ませます。 46分前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント