※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルマザーとして付き合っている彼が将来に不安を感じています。同じ状況の方の意見を聞きたいです。

シングルマザーです。

付き合ってる彼がいて、私のことはすごくすごく好きだけど将来を考えると不安になるらしいです。

そりゃ私自身も離婚してから誰かと付き合うのは初めてだし、あちらもシングルマザーと付き合うのは初めてなわけで、そうなるよなぁと理解もできます。
同じような状況で別れた人と別れなかった人の意見どちらも聞きたいです。いますか。

コメント

はじめてのママリ🔰

私はシングルになって初めて付き合った人とお互い最初は再婚を視野に入れてお付き合いしてました。
ですが、一緒に過ごす中で私の方が彼との先が見えなくなり別れを告げたのですが、彼の事はすごく好きでした。
先がないのでお別れしましたが、お互い好きなままでした。
当時相手も私の事は好きで一緒にいたいと言ってて、でも自分自身も再婚となるとそこまでは考えれてないと。
多分それは子供がいるからだと思います

私は何があっても子供が一番なので、子供を含めて考えた時にこの人は違うなと思い辛かったですがお別れしましたね。

お互い好きで一緒にいたいけど、それだけじゃダメな時もあるのでそこで終わりにしました

はじめてのママリ🔰

ままりさんは再婚をしたいのでしょうか?

わたしは、自分が結婚にむいてないとわりきってるので再婚めあてじゃなくて付き合えればそれでオッケー