雑談・つぶやき TikTokとかのコメント欄で、急にコメ欄のみんなが一致団結するのが大好… TikTokとかのコメント欄で、 急にコメ欄のみんなが一致団結するのが大好き。 例えば、 バド部です。いつでもそいつにシャトル当てられます。 看護師です。注射うつ準備できてます。 料理人です。中華鍋で殴れます。 みたいな。 誰かに伝われこの気持ち。(笑) 最終更新:6月13日 お気に入り 料理 うつ 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント みにとまと わかります!!あの流れ大好きです😊 6月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🌝 ですよね!皆さんコメントのセンスがある…🥴✨ 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌝
ですよね!皆さんコメントのセンスがある…🥴✨