お出かけ 明日飛行機に子連れで1時間半乗る予定があります。ただ1歳の息子が先日… 明日飛行機に子連れで1時間半乗る予定があります。 ただ1歳の息子が先日から発熱し、もう解熱したのですが下痢がはじまりました… フライト中の下痢対策などありましたら教えてください… 最終更新:6月13日 お気に入り 飛行機 子連れ 1歳 息子 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ とりあえずオムツ2枚ばきにして1枚をスッと抜けるようにしたら楽でもないでしょうか?飛行機内のトイレにオムツ変え台もあると思いますけどやはり狭いので…🥲 無事にフライトを終えれるよう祈ってます! 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント