お出かけ 神奈川県川崎市在住です!近々、海水浴に行きたいと思っています😊川崎か… 神奈川県川崎市在住です! 近々、海水浴に行きたいと思っています😊 川崎から車で行けて、小さい子でもオススメの海水浴場ご存知の方教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2017年7月13日 お気に入り 車 海 神奈川県 川崎市 R.A🐷🥓楽して痩せたい(7歳, 9歳) コメント まろに おととい逗子海岸へ行きました!(●´ω`●)よかったですよー! 7月13日 R.A🐷🥓楽して痩せたい 回答ありがとうございます😊 逗子海岸ですか!聞いたことありますー☺️✨子連れにも良さそうなんですね! 7月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.A🐷🥓楽して痩せたい
回答ありがとうございます😊
逗子海岸ですか!聞いたことありますー☺️✨子連れにも良さそうなんですね!