産婦人科・小児科 先日、子どもの陰部のかゆみで婦人科を受診しました。塗り薬を処方され1… 先日、子どもの陰部のかゆみで婦人科を受診しました。 塗り薬を処方され1週間後に来るよう言われましたが 先生が休診で受診できず2週間経ちます。 かゆみはすっかりよくなり薬の使用もしておらず 様子を見ているのですが なんせ前回の待ち時間が2時間で子どもが耐えられず 予約などのシステムがないため もう行かなくていいのでは、、、?と思ってしまっています。 みなさんならどうしますか、、😥😥 最終更新:47分前 お気に入り 1 先生 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ いかないです笑 うるさい先生だと次行きにくいですが、大体は良くなったら行かなくなるので 先生も普通は何も思わないとは思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり行かないですよね〜😂😂 53分前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり行かないですよね〜😂😂