※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イッチーママ🧸
住まい

サーキュレーターの効果について使っている方いましたら教えてください🙇…

サーキュレーターの効果について使っている方いましたら教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️

7畳の寝室です!
空気がこもってエアコン回しますが、エアコンだと効きが良過ぎてすぐに冷えてしまいます😣

サーキュレーターだと空気のこもりって解消されますかね?
もしされるなら購入したいと思っています!

使用感だったり、おすすめのメーカーなどあれば教えてください🥹

コメント

ママり

サーキュレーターは、空気を循環させるだけなので、部屋が暑いなら、暑い空気が循環するだけです。
真夏前だと窓空けて暑い空気を外に出させるように使ってますが、結構 部屋温度は下がります。

• イッチーママ🧸

イッチーママ🧸

なるほどです👐

空気の循環なら有効ということですね🤔
    夏場など暑かったら、エアコンとサーキュレーター併用したほうが良さそうですね💕

• 1時間前
  • ママり

ママり

真夏は27度設定でエアコンとサーキュレーター回してますが、カナリ涼しいです!

• 1時間前
  • イッチーママ🧸

イッチーママ🧸

ありがとうございます!

サーキュレーター探してみます🫡

• 1時間前
  • ママり

ママり

ちなみに、サーキュレーターって、少し音がうるさいので、音が気になるかたは、扇風機の方がいいかもしれません。
    その辺も気にしながら選んでみてください!

• 1時間前
  • イッチーママ🧸

イッチーママ🧸

そうなんですね😧!

小さいから騒音については盲点でした😱

とても参考になりました💕

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

最近買ったんですが、空気が循環するのと湿度も下がるので快適ですよ😊