コメント
ママり
サーキュレーターは、空気を循環させるだけなので、部屋が暑いなら、暑い空気が循環するだけです。
真夏前だと窓空けて暑い空気を外に出させるように使ってますが、結構 部屋温度は下がります。
はじめてのママリ🔰
最近買ったんですが、空気が循環するのと湿度も下がるので快適ですよ😊
ママり
サーキュレーターは、空気を循環させるだけなので、部屋が暑いなら、暑い空気が循環するだけです。
真夏前だと窓空けて暑い空気を外に出させるように使ってますが、結構 部屋温度は下がります。
はじめてのママリ🔰
最近買ったんですが、空気が循環するのと湿度も下がるので快適ですよ😊
「住まい」に関する質問
皆さんは、どんな気持ちで、 家を買ったり、注文住宅を建てていますか? 私は、 ・駅近。 ・資産価値が減らない物件 というのを何より重視していました。 なので、 今まで2回購入と売却をしてるんですが、 どちらも+で…
深夜1時ごろにバイクの音とポストの音 こんな時間に郵便配達もしくは新聞配達などってありますか? 毎日かはわからないのですが 気づくとバイクの音が聞こえ、うちなのか近所のどこかなのかポストがカタンって音がして…
離婚して引っ越すことになりました。引越ししたら籍を抜く予定です。 しかし、市営住宅に申し込みたくて、申し込みの日まで待って欲しいと話しても、直ぐに引き払いたいと言われてしまいました…次が1月なのでだいぶ遠いせ…
住まい人気の質問ランキング
イッチーママ🧸
なるほどです👐
空気の循環なら有効ということですね🤔
夏場など暑かったら、エアコンとサーキュレーター併用したほうが良さそうですね💕
ママり
真夏は27度設定でエアコンとサーキュレーター回してますが、カナリ涼しいです!
イッチーママ🧸
ありがとうございます!
サーキュレーター探してみます🫡
ママり
ちなみに、サーキュレーターって、少し音がうるさいので、音が気になるかたは、扇風機の方がいいかもしれません。
その辺も気にしながら選んでみてください!
イッチーママ🧸
そうなんですね😧!
小さいから騒音については盲点でした😱
とても参考になりました💕