コメント
といまま
ありましたよー!
一応健診でも伝えて、問題ないと言われてました🙂↕️
少しでも不安があるようだったら早めに産科受診してもいいと思います◎
はじめてのママリ🔰
予定日近いです!
私はまだないです。
お腹張ることはあっても横になったり、休んだりすればすぐ治ります。
1人目の時も前駆陣痛わからなかったのかなかったので、鈍感なのかもしれませんが💦
といまま
ありましたよー!
一応健診でも伝えて、問題ないと言われてました🙂↕️
少しでも不安があるようだったら早めに産科受診してもいいと思います◎
はじめてのママリ🔰
予定日近いです!
私はまだないです。
お腹張ることはあっても横になったり、休んだりすればすぐ治ります。
1人目の時も前駆陣痛わからなかったのかなかったので、鈍感なのかもしれませんが💦
「妊娠35週目」に関する質問
自宅出産や、車で出産となった方っておられますか?🫠 3人目妊娠中、妊娠35週。子宮頸管無力症でシロッカー手術をしています。 上の子達の経過を考えると、今回もお産が進むスピードが早いと思うと助産師さんに言われ…
上のお子さんが小さめで産まれて、下のお子さんが平均〜大きめで産まれた方、下のお子さんのときの方がやはり痛かったですか? 裂けたり会陰切開しましたか? 長女は39w、次女は38wですが2人とも2500g未満で産まれていま…
35週で子宮頸管がかなり短いので安静にと医師から言われました。 同じような経験をされた方おられますか?37週まではお腹にいて欲しいのですが、安静とはどの程度をこころがければいいのでしょうか😣?お出かけ等は避けら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Romie
ありがとうございます!そうなのですね🥹伝えてみます!
といまま
もう少しですね!ご自愛くださいね🍀💕︎