雑談・つぶやき この暑さで外出れないから、午後どうしようかと悩んでたら次男ぐずるか… この暑さで外出れないから、午後どうしようかと悩んでたら次男ぐずるから、エアコン付けたらすぐ寝てくれた(笑) 26.25℃が丁度いいのかな🤔にしてもふたり目は自分にかなりゆとり出るから、泣いてても気持ち的にすごく楽\ ♪ / それと昨日旦那と喧嘩して食欲わかず。 なんか美味しいものでも買って1人で食べてやろうかと思う。何にしようかな~お弁当屋さん行こうかな~(笑) 最終更新:2017年7月13日 お気に入り 旦那 エアコン 外出 お弁当 喧嘩 男 ts♡mam(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント