※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜お出かけしていて、下の子が道にある浅めの溝に新品のパックジュース…

夜お出かけしていて、下の子が道にある浅めの溝に新品のパックジュースを落としてしまい、少し泥がついて濡れてしまったのですが欲しがりあげてしまいました。
その後明るいとこで見たらストローの袋がビリビリに破れていて、、、😱😱😱落とした時に破れたんだと思います。
ストローめっちゃ汚れてた可能性あるし、なぜ濡れてたかも暗くてわからなくて。
旦那に心配って話したら大丈夫やろって言ってて。
モヤモヤしちゃって🥲🥲🥲久しぶりに夜のお出かけだったのに。。。

コメント

はじめてのママリ

過ぎてしまったことなので、暗くてわからなかったのならもう仕方なかったとしか🥺
ストローの口に咥える方と差し込む方そこが汚れてなかったことを祈ります。
でも大体こういうときは大丈夫です笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

咥える方がストローの袋破れてて、、、
    絶対咥える方が汚れてたと思います😱😱😱😱
    しかも雨降ってないのにドロドロとか、、考えれば考えるほど恐ろしい😱😱😱

• 1時間前