コメント
はじめてのママリ
過ぎてしまったことなので、暗くてわからなかったのならもう仕方なかったとしか🥺
ストローの口に咥える方と差し込む方そこが汚れてなかったことを祈ります。
でも大体こういうときは大丈夫です笑
はじめてのママリ
過ぎてしまったことなので、暗くてわからなかったのならもう仕方なかったとしか🥺
ストローの口に咥える方と差し込む方そこが汚れてなかったことを祈ります。
でも大体こういうときは大丈夫です笑
「ストロー」に関する質問
外のドロドロの溝に落としたパックジュースを子供に飲ませてしまいました。 夜に出かけてて暗くてわからず😱😱 後から見たらドロドロで、、、しかもストローの飲み口のとこも汚れてました😱😱😱 もう飲ませてしまったのでしょ…
今1歳2ヶ月の男の子で今年の4月から園に通ってます。 ストロー飲みやコップ飲みは出来るようになってきたのですが食べる方で手づかみ出来るようにしたりしますが自分で食べようとせず触るだけ、掴んでポイっとします。 い…
出産準備、入院準備についてです🤰✨ 【出産準備】 〜お下がりや購入済み〜 ・ベビーサークル(犬対策) ・ハイローチェア ・チャイルドシート ・ベビーカー2台(AB兼用、B型) ・だっこひも2種類(アップリカ、ビョルン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
咥える方がストローの袋破れてて、、、
絶対咥える方が汚れてたと思います😱😱😱😱
しかも雨降ってないのにドロドロとか、、考えれば考えるほど恐ろしい😱😱😱