えるさちゃん🍊
3歳に上の子送迎の時に使える肩からのやつ使ってました!
コンパクトなので重宝してましたが長時間向きではなかったです😂
腰タイプのやつも貰い物でありましたが個人的には内腿に当たって痛くて使わなかったです😂
えるさちゃん🍊
3歳に上の子送迎の時に使える肩からのやつ使ってました!
コンパクトなので重宝してましたが長時間向きではなかったです😂
腰タイプのやつも貰い物でありましたが個人的には内腿に当たって痛くて使わなかったです😂
「3歳」に関する質問
モラハラDV旦那と離婚について相談です。 上の子3歳下の子一歳です。2人とも認定こども園に通ってます。離婚後は実家に帰るため転園 入園したてですがそうするし可ありません、、 今まで何度か手を出されており、私も…
3歳半健診で心理士さんに発達相談をしたら4歳まで様子見で良いと思いますと言われました。 同じように言われたことがある方、4歳以降どうなりましたか? 成長とともに心配だったことが落ち着いたのか、4歳でもまだ落ち着…
警戒心が強く初めてのことを怖がるお子さんのトイトレどのように進めましたか? 息子の状況です↓↓↓ 2歳半頃にトイトレ始めようと思いましたがトイレに入ることを嫌がり、トイトレ初めてのを断念。 トイレの絵本などを見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント