ままり
以前ですが、土日の夕方〜夜までコンビニで働いてました😄
子ども達が0〜2歳、2〜4歳の2年間くらいです。
はじめてのママリ🔰
小さな子どもがいる親戚は深夜のコンビニで働いています!子どもが体調不良で休むとなっても日中はずっと一緒にいけあげられたり、朝もバタバタしないし、寝た後にパパとバトンタッチして数時間働きに行くみたいです!時給も良くてあまり混まなくて良いみたいです!
ままり
以前ですが、土日の夕方〜夜までコンビニで働いてました😄
子ども達が0〜2歳、2〜4歳の2年間くらいです。
はじめてのママリ🔰
小さな子どもがいる親戚は深夜のコンビニで働いています!子どもが体調不良で休むとなっても日中はずっと一緒にいけあげられたり、朝もバタバタしないし、寝た後にパパとバトンタッチして数時間働きに行くみたいです!時給も良くてあまり混まなくて良いみたいです!
「バイト」に関する質問
最低な感情なのは十分理解していますので、批判するようなのとはやめてください。 授かり婚の退職後の妊娠発覚で無職なためお金の不安が大きいです。もともとお金を稼ぐ意欲だけはあり今働いていない自分に劣等感を持って…
役得な仕事してる人いますか? 特に物理的な意味で😂 介護施設で働いてるんですが、たまに食材が余ると『持って返って良いよ〜』って言われます あと、おやつタイムはこちらにもおやつとコーヒーがまわってきます 〇〇の…
仕事を始める(増やす)なら、小学校入学前or入学後落ち着いてから、どっちがいいでしょうか? 来年小学校に入学する子供がいます。 今私は週3×4時間だけバイトをしていますが、年齢的にもなるべく早く仕事を増やすか、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント