コメント
はじめてのママリ🔰
本能で母乳の出が良くなるようにマッサージすることがあるって聞いたことがあります!
はじめてのママリ🔰
本能で母乳の出が良くなるようにマッサージすることがあるって聞いたことがあります!
「授乳」に関する質問
まだ生後8日目です。3時間おきに母乳オンリー→母乳➕ミルク→母乳オンリーを繰り返す感じでいいと思いますと退院時に言われました。私もそんな感じでちょうどさそうだなと思ったのですが、昨日くらいから母乳だけで寝付くよ…
10ヶ月、完母からミルクに移行中です。 一泊二日の旅行に行くのでミルクを持って行かなきゃな〜と 思っているのですが、ジップロックに入れて二日間持ち歩くのは 良くないですか?🦠 それかいっそのこと、ミルクやめてその…
皆さんはどれくらいで差し乳になりましたか?? 上2人は完ミ育ちです.分泌過多で今まで3時間おきにガチガチに張って授乳後もしんどく搾乳機してたのが先週から朝、昼、夜の3回でよくなり、今週は1日1〜2回の搾乳で大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちど
へぇー!赤ちゃんってすごいですね👏