コメント

miii:
3歳1ヶ月の息子も来年から幼稚園です!
まいちゃん31さんは、お仕事されるので一時預かり利用されるのでしょうか(๑˙―˙๑)?

まいちゃん31
今は 職場についてる保育園にいってますが 来年からは幼稚園にしようと思いまして
miii:
3歳1ヶ月の息子も来年から幼稚園です!
まいちゃん31さんは、お仕事されるので一時預かり利用されるのでしょうか(๑˙―˙๑)?
まいちゃん31
今は 職場についてる保育園にいってますが 来年からは幼稚園にしようと思いまして
「夏休み」に関する質問
皆さんならどうしますか?🙇 5年ぶりに働きに行こうとしてる26歳です 近所の小学校で図書館司書の求人が出ていて 9時から12時、平日週5土日祝日休み 夏休みなども休み(その期間給料なし) 子供の急な風邪にも対応可 無…
産後8週から職場復帰は現実的なのでしょうか? 土日、旦那が休みの時のみ夜にバイトをしています。 1日3時間ちょっとです。 最低限の産休だけいただく予定です。 何の保険にも入ってない勤務時間なので育休もないので、…
子供が春休みや夏休みの長期休暇のとき、子供たちだけで家でお留守番してるのですが、その時に義母が勝手に来て家に上がってたりするんですけどこれって普通ですか? 嫌だなーと思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいちゃん31
miii:さん仕事してるので 長期休みは 保育園へ一時預かりしようと思ってます