はじめてのママリ🔰
ママリさんが電話に出れなかったので、お相手が電話切ったってことです!
通話してたら通話時間が表示されます。
はじめてのママリ🔰
電話に出なかったのでコール音の途中で向こうから通話キャンセルした履歴です!
はじめてのママリ🔰
かけたけど途中で切ったということだと思います
はじめてのママリ🔰
ママリさんが電話に出れなかったので、お相手が電話切ったってことです!
通話してたら通話時間が表示されます。
はじめてのママリ🔰
電話に出なかったのでコール音の途中で向こうから通話キャンセルした履歴です!
はじめてのママリ🔰
かけたけど途中で切ったということだと思います
「LINE」に関する質問
友達への出産祝いに名入れのものを渡そうと思ってたんですが(一緒に会いに行く人と連盟で)名前入りだと当日間に合わないことがわかりました。 本人に、名前入りのものを送るから名前のスペルを教えてとLINEして教えてもら…
子どものお友達について 現在小2の男の子。 年少から仲良くなり、家族ぐるみでお出かけしたり、家を行き来したり、食事に行くお友達がいます。習い事も3つ同じです😂(それぞれに始めてよかったものを紹介したり) 小学校…
LINEで自分が送った内容でリプライがきていてそれを削除したらこのメッセージはありませんって表示されてますが相手には元のLINEのメッセージは表示されていますか? それとも同じようにこのメッセージはありませんって表…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント