はじめてのママリ🔰
かけたけど途中で切ったということだと思います
はじめてのママリ🔰
ママリさんが電話に出れなかったので、お相手が電話切ったってことです!
通話してたら通話時間が表示されます。
はじめてのママリ🔰
電話に出なかったのでコール音の途中で向こうから通話キャンセルした履歴です!
はじめてのママリ🔰
かけたけど途中で切ったということだと思います
はじめてのママリ🔰
ママリさんが電話に出れなかったので、お相手が電話切ったってことです!
通話してたら通話時間が表示されます。
はじめてのママリ🔰
電話に出なかったのでコール音の途中で向こうから通話キャンセルした履歴です!
「LINE」に関する質問
夫婦の問題?を義父母に相談したことある人いますか? 不倫とか暴力とか虐待ではないのですが。 喧嘩のたびに色々暴言吐かれて八つ当たりされるとかがしんどくて。 私の母親はちょっと精神病で子育てとかも一人では難…
こどもが友達と遊ぶ約束してたんですが 遊ぶ場所が自転車でも少し遠くて 帰りに一緒に帰れる子がいないので 結局断りました。 そして同じ日に別の友達に遊べるか聞いて その子と遊ぶと。 別に悪くもないんだけど はじ…
お子さんが2人きょうだいの方、 LINEとかできょうだいって言いたい時、ちゃんと子供たちの性別で書きますか? 例えば兄妹なら、兄弟じゃなくて兄妹、姉弟なら姉弟って書きますか? LINEで2人目の話をしてて、兄弟仲良く…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント