コメント
MAXとき
あそこら変なんにもないですよね!
2泊3日もつかな?(笑)
なんとかロード?とか言うところにお城みたいな建物があります。
よく撮影に使われてます。
あとはちょっと分かりません😅
MAXとき
あそこら変なんにもないですよね!
2泊3日もつかな?(笑)
なんとかロード?とか言うところにお城みたいな建物があります。
よく撮影に使われてます。
あとはちょっと分かりません😅
「旅行」に関する質問
5人のママ友で食事してた時、私以外の4人は後日家族グループで大型遊園地に行くみたいでその計画についての話し始めて場違い感がすごくて帰りたかった🤣 そういう状況になった時話の輪に入るべきか敢えて影を消すかどっち…
次男がインフルをもらってきて 私、夫、次男、娘がインフルAになりました 長男は今のところ発症しておらず 長男には悪いですが部屋に逆隔離をしています。 可哀想だとはおもうのですが、 インフルになる方が辛いと思うの…
明日ディズニーランドに行くのですが旅行会社でチケットを取ったのでQRコードが付いてる紙のチケットでした! アプリを使うにあたってチケットは事前にアプリで読み込んでおくのでしょうか?それとも入園してから読み込む…
お出かけ人気の質問ランキング
カメレオン
回答ありがとうございます!
やはり何もないのですね😂
幸い、車なので時間があれば少し遠い所も行ってみようかなと思います^^
ありがとうございます😊
MAXとき
確かコンビニも相当遠いので、最後を逃さず入った方が良いですよ(笑)