お出かけ 軽井沢おもちゃ王国付近でオススメのスポットや美味しいお店の情報など… 軽井沢おもちゃ王国付近でオススメのスポットや美味しいお店の情報など知ってる方教えてください! 来週もうすぐ2歳になる息子を連れて家族で軽井沢おもちゃ王国へ2泊3日で旅行に行きます。 そこで一日はおもちゃ王国で目一杯遊ぶ予定なのですがそれ以外がまだ未定です(>_<) オススメのスポットや食べ物が美味しいお店知ってる方がいらっしゃいましたらぜひ教えてください! 最終更新:2017年7月13日 お気に入り 2 旅行 おもちゃ 2歳 食べ物 息子 家族 カメレオン(6歳, 7歳, 10歳) コメント MAXとき あそこら変なんにもないですよね! 2泊3日もつかな?(笑) なんとかロード?とか言うところにお城みたいな建物があります。 よく撮影に使われてます。 あとはちょっと分かりません😅 7月13日 カメレオン 回答ありがとうございます! やはり何もないのですね😂 幸い、車なので時間があれば少し遠い所も行ってみようかなと思います^^ ありがとうございます😊 7月14日 MAXとき 確かコンビニも相当遠いので、最後を逃さず入った方が良いですよ(笑) 7月14日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カメレオン
回答ありがとうございます!
やはり何もないのですね😂
幸い、車なので時間があれば少し遠い所も行ってみようかなと思います^^
ありがとうございます😊
MAXとき
確かコンビニも相当遠いので、最後を逃さず入った方が良いですよ(笑)