コメント

あんこパイ
私も毎年欠かさず行ってたライブありましたが、妊娠して、あきらめました(ˊ̥̥̥̥̥³ˋ̥̥̥̥̥)
でも旦那さんが一緒ということだし、自分が体調的に大丈夫と思うなら大丈夫と思いますー。
スタンディングとかだったら
しんどいかもしれないですけど、、!

ちくたく
人が多いでしょうし、つわりが心配ですね。。
すぐ席を外せる場所なら大丈夫かと思います。
立ちっぱなしだとするとかなり厳しいと思います。
私ならチケット他の人に譲ってしまいます。
みぽたんさんと同じ7週頃に年間パスまで買っていたサッカーの試合がありましたが、諦めました。
-
みぽたん
ありがとぅござます!
椅子はあるので立ちっぱなしにならないように自分で気を付けようとは思いますが...
悩みますーー(T-T)- 7月16日

めい
妊娠初期ではないですが、妊娠5カ月目に入った頃に西野カナのライブに行きました。みぽたんさんがその日体調良ければいってもいいと思います\(ˆoˆ)/
-
みぽたん
ありがとぅござます!
5ヶ月だったら、まだ安心ですね♪
その日の体調で判断しようかと思ってます(~_~)- 7月16日

?0代です夜露死苦
ご主人と行かれるのであれば大丈夫だと思いますが、体調だけは優先してくださいね♪
ライブに行くなんて次いつになるやら…だと思うので、行けるといいですね♡
思い出作りにもなるし、羨ましいです(^_^)
-
みぽたん
ありがとぅござます!
体調を最優先で考えます!
ぅーん、たぶん当日までかなり悩むんだろーな...- 7月16日

ロズワール邸のメイド(妹)
つわりがあるのに果たしてライヴを楽しむ余裕があるのでしょうか....。
7wならまだまだ流産の可能性もありますし、たとえ体調がよくても、やめておいたほうがいいと思いますよ。
ライヴは周りも興奮しているし、何かあったときどうするんでしょう??
行きたい気持ちはとても良くわかります。
けど、あなたにとって今いちばん大切なのはライヴですか?
赤ちゃんのほうが大事じゃないですか?(´・ω・`)?
ライヴ会場でつわりが悪化して吐くのも嫌だろうし、ぶつかられて転んでお腹打って流産....
あり得なくはないですよね。
そんなことがあったとしても、誰も責任とってくれません。
後悔するのは自分です。
自粛したほうがいいと思います。
-
みぽたん
ありがとぅござます。
そぅなんです、まだ流産の可能性もあるので自粛もホントに考えます。
今、一番大切なものを考えます。- 7月16日

ペケーニョ
こんにちは(^^)
私もちょうど安定期になる頃にミスチルのライブ行きます‼︎
つわりは少し心配ですね💦
でもせっかくならいきたいですよね。
ミスチルのライブならぶつかってくる人とかもいないですし私はマタニティマークをつけてゆっくり座ってみようと思っています!
もし参加されるなら暑いですし水分とって体調第一で気をつけて行ってきてくださいね(*^^*)
楽しめる事を祈っています☆
-
みぽたん
ありがとぅござます。
安定期でしたら、少しは安心ですね!
お互い、体調第一で気をつけましょうね(*´ー`*)- 7月16日
みぽたん
ありがとぅござます!
その日の体調と相談します(*´ー`*)
ドームなので椅子はあるんですけどね...