※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

慰めてください😭夕飯作ってる間、キッチンで遊んでいた子ども(3歳児)が…

慰めてください😭

夕飯作ってる間、キッチンで遊んでいた子ども(3歳児)が醤油のボトルをぶちまけ、パントリーの壁がシミだらけに💦
すぐ拭いたのに染み込んでしまったようで全然取れないーーーー😭
戸建てに引っ越してきて3年目。壁やら床やらにシミや傷がつき始めてて、でも子どもだから仕方ない、と言い聞かせて気にしないようにしていたのに、、めちゃくちゃ落ち込んでます

3年目にしてこんなに家に傷つくのうちだけですか??笑
私もかなり雑で、傷つけたり汚したりしてると思うので子どものこと言えないんですが、、慰めと励ましの言葉が欲しいです😭😭

コメント

mimi

うちも同じく3年目ですが傷ついてます。
私が壁にキッズサークルを強粘着で固定したら壁紙剥がれたのと
夫婦喧嘩になったとき旦那が2回も壁に穴開けました😅
あと旦那が家具無理に一人で運んだりして階段の壁に傷いくつか…

あと今日ベビーカーのリベルにスリコの日傘固定のやつグラグラしないようしっかり固定してつけたら手持ち部分にへこんだ傷がついて大事にしてたのにショックで思わずコメントしました😭