ママリ
基本合流はNGとされてますので、あとはモラルやマナーの問題という感じで個人に委ねられますね😭
小さい赤ちゃんや子供、お年寄り連れだったら個人的には仕方ないと思いますし何も感じませんが、よく思わない人もいるとは思います😭
開園時間の1時間前くらいには合流しておかないと、列が詰められるので合流が難しくなります💦
ベビーカーなどは最初に並ぶ人が持って行き、旦那さんは抱っこで後から合流したほうが周りに迷惑がかかりにくいかと思います!
オチェのランチブッフェを利用したことがあり高いですが、個人的にランドホテル、アンバサダーホテル、ファンタジースプリングスホテルのブッフェと比べて1番美味しいと感じてます🥹✨
子供もいつもあまり食べないのですが、オチェのご飯はめっちゃ食べてました😂
値段的に朝食だと勿体無い気がしてしまいますが(朝はガッツリ食べられない胃袋なので💦)行く価値はあると思います🥹✨朝からオチェとか優雅で羨ましいです!
あくまで個人的なものになりますが..ご参考まで🙇♀️
コメント