コメント
はじめてのママリ🔰
我が家も今年一度経験して本当辛かったです……見事に家族全員感染…1人復活したら次を繰り返して同時にならずなんとかなりましたが辛いですよね🥲
普通の風邪よりも辛いです、、
はじめてのママリ🔰
我が家も今年一度経験して本当辛かったです……見事に家族全員感染…1人復活したら次を繰り返して同時にならずなんとかなりましたが辛いですよね🥲
普通の風邪よりも辛いです、、
「義両親」に関する質問
年末の義実家の過ごし方について相談させてください。 1歳2ヶ月の子どもがいます。 毎年恒例で年末は義実家で0時まで義家族と過ごし、泊まっていました。 ですが義両親と色々あって…今回は泊まりたくありません😂 義実家…
とある話し合いで義両親とぶつかってから、義両親が私の顔をうかがってきます。皆さんだったらどうしますか? 以前まで、私はいわゆる「良い嫁」でした。 夫がなかなか義実家に帰らないので声がけをして帰省を促して子ど…
義両親愚痴聞いてください🥲 先月2歳になりました。 去年同様、誕生日を忘れていた義両親。 わたしがみてねに誕生日祝いの写真を 載せるまで気付きませんでした。 写真を見て義母が旦那にプレゼントは何がいいか 連絡した…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
もう本当にただひたすら辛いですよね😭
私が1番悪化してしまい救急搬送されてしまいました😭
我が家は息子以外ほぼ同時だったので家が回らなくなってヘルプ呼びましたが、パンデミック状態になり申し訳無さ過ぎます。。
はじめてのママリ🔰
緊急搬送?!それはそれはもう辛いですよね😭早く落ち着きます様に…🙏🏻