家事・料理 昨日から1歳の娘が39.0〜40.0の熱で今も39.4あります水も飲めてご飯もた… 昨日から1歳の娘が39.0〜40.0の熱で今も39.4あります 水も飲めてご飯もたべれるんですが昨日はお風呂入れていません。(タオルで体拭いたのみ)今日も入れないつもりですが、シャワーだけでもした方がいいですよね💦 最終更新:53分前 お気に入り お風呂 熱 1歳 体 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳2ヶ月) コメント サボsan うちの子もこの前熱が出ました💦 その時はおしりと首後ろワキなど汗が溜まるところだけサーっと流してあげました🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😢 昨日入ってないのでシャワーだけでもします!ありがとうございました😭 56分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
昨日入ってないのでシャワーだけでもします!ありがとうございました😭