子育て・グッズ 1歳の子供が風邪から回復した後、片目だけ二重になったことについて、同様の経験がある方の情報を求めています。 1歳の子供の目が片目だけ二重になりました。 また風邪を引いてしまうのかと気が気でないです… 2週間近く風邪を引いていて、2日前にようやく熱が下がったところで、ようやく今日すごく元気になったと喜んでいたのに、保育園から帰ったら片目が二重でした… 普段一重の子が二重になっても、風邪を引かなかったという経験のある方いたら教えてください! 希望が欲しいです!! 最終更新:6月12日 お気に入り 保育園 熱 1歳 二重 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 二重、目がうるうるなのを見て、数日の体調不良を覚悟してましたが、何ともなく経過しました! 多分眠たいとか疲れたとかだったのかなと思います!いつもと顔が違うと、気が気でないですよね💦 6月12日 はじめてのママリ🔰 何もなく経過されたとのこと、教えてくださりありがとうございます!!🥹 風邪を引かない可能性もあると希望を持ちながら過ごせそうです✨ 6月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何もなく経過されたとのこと、教えてくださりありがとうございます!!🥹
風邪を引かない可能性もあると希望を持ちながら過ごせそうです✨