雑談・つぶやき 学生時代すっごく仲良かった友達とすれ違いから疎遠になり、今はどこで… 学生時代すっごく仲良かった友達とすれ違いから疎遠になり、今はどこで何をしているか知りません。 結婚してたまたまその友達の地元に住むことになり、もし今でも仲良かったらその子が実家に帰った時に遊べたのかなー。ここのケーキ美味しいよとかそんな話できたのかなーと思ってしまいセンチメンタル。。 最終更新:54分前 お気に入り ケーキ 友達 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかりますー LINEすら知らない( ᴖ⩊ᴖ💧 1時間前 はじめてのママリ🔰 ねー。ばったり会ってもわからなさそうではあります笑 56分前 はじめてのママリ🔰 年賀状すら来ないし😭 55分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ねー。ばったり会ってもわからなさそうではあります笑
はじめてのママリ🔰
年賀状すら来ないし😭