雑談・つぶやき 昔働いていたパート先に50代の方で子供が獣医になるために大学に行って… 昔働いていたパート先に50代の方で子供が獣医になるために大学に行ってるとかで、早朝の4時ころから7時、8時から夕方まで、そして夜も働きに出ていると聞いたとき凄いなぁと思いました。。 確かにお金で諦めてほしくないと思いつつも自分がその立場になったときにできるのかな、、ってとても大きく深い愛を感じたのを覚えています。 私も同じように将来困らないようにと今頑張ってお金を貯めていますが、本当にすごいな。。 最終更新:6月12日 お気に入り パート お金 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント