※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mnmyn
その他の疑問

大阪でのサマースクールについて教えてください。特に英語のプログラムがあれば嬉しいです。

大阪のサマースクールについて
夏休みの1ヶ月間、私の実家の大阪に関東から子供達と帰省します!
その間に小1の息子に何かサマースクールとかどうかなーと思っています🙂
息子はオンライン英会話を習っているので何か英語のサマースクールとかあれば直接英語を話す機会があっていいかなと思うのですが、何かご存知の方教えていただければと思います😌
1日でもいいし数日間行くものでもいいですが、できればそこまで高すぎないと嬉しいです😂
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

しずく

市内でしょうか?
ブルードルフィンズのサマースクール楽しいです。
もう外部生の申し込み始まっています。Instagramにも載っていますよ。
森ノ宮のSmileも毎日のイベントカレンダーがでるので、好きなのに申し込むのも良いと思います。去年参加しましたが楽しかったそうですよ。
値段はそれなりにしますが…