※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
め
子育て・グッズ

1人目2人目が7歳差です!朝保育園で同じクラスのママと軽く話してて7歳差…

1人目2人目が7歳差です!朝保育園で同じクラスのママと軽く話してて7歳差なのを言ったら「パパ違うの?」て言われました😥やっぱり歳離れてるとパパが違うってなるもんですか?ちなみに同じ旦那です笑

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも7歳差なんですが
ここで質問したら同じようなこと
言われた方沢山いました!!
めっちゃ失礼ですよね😅

• め

1人目21歳で産んでるので若い=パパ違うみたいな感じのもあるんですかね😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

思いはするけどわざわざ聞かないです😳

• め

聞かないですよね笑
    1人目2人目男女なのに顔似てるから兄を見てもらいたいです😂😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちは9歳差です。言われたことないけどそんな風に思われてるんですね😂

• め

思われてます!😂😂
    ちょっと気まずかったです笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

思わないです…私自身も上と離れてるので…友だちにも普通にいます。
失礼ですよね😂
思うのは勝手だけど聞いてくるとかデリカシーなさすぎて🤣

• め

兄妹顔似てるので兄を見てほしいくらいです!!笑

• 2時間前
‪🌱

ママさんがそう言ってきたんですか!?
めちゃくちゃデリカシーないなと思ってしまいました😅
わたしは7歳差でもパパが違うという思考には全くならないですね…

• め

私も思考なかったので、あーそうゆう考えになるのか!て思いました笑
    私自身上の子21で産んでるので若いからパパ違うみたいな考えなったんですかね😂

• 2時間前