中野プロは結婚できると思いますか?😅バチェラーの時から知ってるけど、…
中野プロは結婚できると思いますか?😅
バチェラーの時から知ってるけど、なかなか厳しい気が💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
したいと思っていない気がします
番組盛り上げるために頑張ってくれてる気がします
はじめてのママリ🔰
恋リアのプロになってますよね!笑
番組外でいつの間にかサクッとしてそう!
-
はじめてのママリ🔰
たしかに🤣
それはありそうですね😂
浮気OK言ってたんで、オープンマリッジとか言い出さないかな😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
浮気okって意味で言ってたわけじゃないんじゃないかな⁈と理解してますが…どうなんですかね😂
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
1回の浮気や不倫で別れるような夫婦になりたくない でしたね💦
私的には浮気OKって意味かと思っちゃいました😂なかなか癖ありですよね〜笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
いろんな経験した上での思想がありそうですし、言ってることは理解できるんですけど、それが全く上手く言語化できてない感じしますね😂煽るようなことも言うしで😂
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
中身が成長してない感じが否めませんね😂
見た目すごく綺麗なのに、勿体ないですよね💦
彼女が丸くならないと収まらない気がしてきました笑- 52分前
ち
本当に生理的に無理すぎて😂😂😂
真剣に結婚したいと思ってないなら出るなよって思うし、まあそれ含めの恋リアだから仕方ないんでしょうけど……😖
あの考え方で経営者、30代ってよくやってこれたな…と思います。
-
はじめてのママリ🔰
ほぼ賑やかし担当ですよね🤣
たしかにそうですね…あのハチャメチャな感じで許されるの20代までですね😂- 50分前
-
ち
メンヘラすぎて高校生の恋愛見てるようです😂
試し行動しすぎでいい歳したおばさんが痛いな……と思いながら見てます😇- 49分前
-
はじめてのママリ🔰
高校生の恋愛😂たしかに😂
なんであんなこじらせてるんですかね…
不思議です😂- 48分前
-
ち
家庭環境か、今までの恋愛経験ですかね🤔
本気で好きになったことないのかな〜と思ってます。。
お金や顔から入るから仕方ないのかもしれませんね😂- 47分前
はじめてのママリ🔰
ですよね💦話題にはなってるので盛り上げ役みたいな感じですかね😂