※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

ミスドのもっちゅりん食べた方いますか?すごく話題になったり、買えなか…

ミスドのもっちゅりん食べた方いますか?
すごく話題になったり、買えなかったりするほど美味しいのでしょうか?

コメント

メイ

食べたことないけど、話題になるものほど、案外食べてみるとそうでもないパターンかもと思って定番商品しか買わない😊

不労所得で暮らしたい

先日ミスドに行ったら、いちご味は売り切れでしたが、きなこ味とみたらし味は普通に買えました!
私はあまり興味がなく笑、甥っ子と姪っ子が食べましたが『美味しいけど、並んだり予約したりする程じゃないかな』と言ってました😅

ゆきだるま

きなこ買いましたが、次はハマらないなぁって感じでした。
言われてるよりもそんなにでした。

はじめてのママリ

話題って全く知らなくて、前回の発売初日父が手土産として買ってきてくれました。
買ってきた父も話題とは知らずにたまたま早めに買いに行ったら、やたら並んでた🤔と買えたみたいでした。
ここまで人気と知らずに食べたからかもしれませんが、
普通に美味しい
くらいのレベルでした。
そのためにわざわざ並ぼうとは思わないです。

めちゃくちゃ並んで貴重なもの!
という思いで食べたらさらに美味しく感じたのかなと思います。

はじめてのママリ🔰

こないだ初めて食べました^ ^
ミスドの前に行列できていて、10分くらい並べば買えそうだなと思って🍩✨
私は美味しかったです♪
また食べたいな〜って思うけど、今回みたいに少し並べば買えるくらいなら!って感じです^ ^