もっちゅりん人気だけど美味しかったですか?の投稿に、めちゃくちゃ美味…
もっちゅりん人気だけど美味しかったですか?
の投稿に、めちゃくちゃ美味しかった!人気の理由がわかる!みたいなコメントを見たことないのですが、、笑
コメントの多くは、まずくはないけど特別美味しかった、ハマるって訳でもない、みたいな(笑)
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私は前回のを食べてから気に入ってよく買ってた人です🙌🏻
ただこんなに並ばないと買えないほど人気な理由は分からないです😂😂
はじめてのママリ🔰
私も流行りに乗って買ってみましたが、これ並ぶほど?って感じでした笑
はじめてのママリ🔰
普通に美味しかったです。でも絶賛して並んででも食べたほうがいいと周りに勧める感じではなく、"普通に"美味しかったです😊笑
簡単に手に入るならまた食べてみたいなくらいです😁
はじめてのママリ🔰
見ます見ます笑
私は去年ほんとたまたま話題になる前にミスド空いてたから立ち寄って新発売か〜買ってみよーと食べた感想はうま!見た目の想像より何これうま!でした☺️
でもあんな行列並んでまでまた食べたいかと言われたらいいかなという感じです…笑
はじめてのママリ🔰
いつも遠目でもっちゅりんの行列を眺めてたんですけど、なんであんなに人気なんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
普通に美味しかったです!でもポンデリングの方が好きです!笑
人が人を呼ぶって感じになってますよね😂
私も実際食べないことには大したことなかったよーとすら言えないので、頑張って買いました😂🙏
ままり
私も、取り敢えず食べてみました(笑)
元々、ミスドが好きかどうかも大きいと思います。
私は、ミスドは年に1.2回食べるくらいなので、(まぁ…ミスドだね…)って感じでした。
SNS等で、すごい美味しい、買えないって観るから、ハードル上がっちゃって期待した分、ガッカリしちゃうパターン…かと。。
コメント