コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんの誕生日ならお子さんが喜ぶことしたいですよねぇ😅
お家の中で一緒にお祝いごはんつくってみたり、ケーキ作ってみたりとかどうですか?
うちの子はお手伝いとかお料理大好きなので嬉々としてやります🤣
はじめてのママリ🔰
お子さんの誕生日ならお子さんが喜ぶことしたいですよねぇ😅
お家の中で一緒にお祝いごはんつくってみたり、ケーキ作ってみたりとかどうですか?
うちの子はお手伝いとかお料理大好きなので嬉々としてやります🤣
「誕生日」に関する質問
夫が誕生日に焼肉行きたいみたいですが、私的にイヤイヤ期でずっと大人しく出来ない1歳児との外食は極力避けたいものです😔 お肉もあまり好きではないので夫は一人で行ってもらおうかなーと思ってますが自宅だったら皆さん…
アンパンマン三輪車(手押し車)を中古で貰えるのですが 安全バーがありません 必要ですか?💦 親が知り合いから中古で頂いて 元々は実親が、娘の誕生日に買ってあげると言ってくれてたのですが 親の知り合いが使ってない…
2026年5月6日生まれの子がいます 育休延長を狙っていて4月の保育園入園申し込みはせず 5月での入園申し込みをしようと考えています😌 ですが5月はGWがあり 2027年5月1日は土曜日 5月2日〜5月5日までは日曜と祝日 保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
混ぜ混ぜとか潰したりとか型抜きとか皮剥きとかちぎったりとかですかね?
結構やれることありますよ!
テーブルメイクも最近やってくれます!(ランチョンマットを各自の席に敷いてカトラリーや取皿をおいてくれる)
はじめてのママリ🔰
料理やらせたことないです!
生まれた時期同じくらいですよね?
どんなお料理一緒に作ってますか??