はじめてのママリ
どっちも持ってますがちぼじも普通に吸えますよー!
シュポットの先端パーツも付けられるので付け替えて使ったりもしてます!
4歳ならもういらないかなと思いますが、下のお子さん小さいとかならあって使えると思います😊
うちも帰省用に買いました!
はじめてのママリ
どっちも持ってますがちぼじも普通に吸えますよー!
シュポットの先端パーツも付けられるので付け替えて使ったりもしてます!
4歳ならもういらないかなと思いますが、下のお子さん小さいとかならあって使えると思います😊
うちも帰省用に買いました!
「子育て・グッズ」に関する質問
年収800万前後で専業主婦の方! 子供が大きくなったら働きますか?何歳頃の予定ですか? 2人目出産を機に子育てに専念したく正社員を退職したのですがこれで良かったのかなー、、と。 どちらにしろ実家は頼れないので正社…
SNS色々みてたら男の子兄弟負け組らしいですね🤣 私自身三姉妹で、姉妹仲良いけど姉妹は姉妹で大変では?!と思うんですよね🥺 まずスキンケア、服、化粧品、意外と食べ物(カフェとか行くし)などなどすごいお金かかるし、…
子供が胃腸炎やお腹の風邪の時、 普段はなんでも食べるのに体調不良時はお粥やうどん等消化に良いものをあまり食べたなりません、 お医者さんからはただの発熱や風邪ならアイスやプリンでOK、 胃腸炎やお腹の風邪(下痢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント