子育て・グッズ 1歳の子供が昨日から40度近い熱が出てるのですが、病院では、ただの風邪… 1歳の子供が昨日から40度近い熱が出てるのですが、 病院では、ただの風邪ですね、とのことで、 本人もピンピンしていて、全然だるそうな感じがなく、ベッドに入れても泣いて嫌がり、トントンしたり歌を歌ってあげても、ニコニコ嬉しがるだけで寝ません…。 いまはリビングで遊ばせてしまっています…ほんとは寝ててほしいのですが…。 皆さんのお子さんが、高熱なのに元気いっぱいで寝てくれない時はどうやってお家の中で過ごしてますか?💦 最終更新:17分前 お気に入り 病院 熱 1歳 ベッド トントン はじめてのママリ🔰 コメント あき ウロウロさせないためにテレビ漬けにしてました😅 59分前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! テレビ漬けいいですね! ベッドで寝かせてテレビつける…と言うことでしょうか? 58分前 あき うちはリビングにしかテレビがないので、熱がある時はリビングにブランケット敷いて横にならせて…みたいにしてました。 56分前 はじめてのママリ🔰 リビングで横にさせるのですね! うちもリビングにしかテレビなくて💦 詳しく教えていただきありがとうございます🙏 54分前 あき お大事に🙏♥ 53分前 はじめてのママリ🔰 映画見せたり絵本読んだりパズルしたり玉ねぎむいてもらったり(笑)してました! 20分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
テレビ漬けいいですね!
ベッドで寝かせてテレビつける…と言うことでしょうか?
あき
うちはリビングにしかテレビがないので、熱がある時はリビングにブランケット敷いて横にならせて…みたいにしてました。
はじめてのママリ🔰
リビングで横にさせるのですね!
うちもリビングにしかテレビなくて💦
詳しく教えていただきありがとうございます🙏
あき
お大事に🙏♥