※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

我が子がかわいいのは前提として、みなさんいつ頃から無条件天使!ほっぺ…

我が子がかわいいのは前提として、みなさんいつ頃から無条件天使!ほっぺ触りたい!ぎゅーしたい!癒し!みたいな感覚が薄れて可愛がり方が変わってきましたか?笑

上の子は言葉が早かったせいか1歳半前くらいには無条件に天使!って感じじゃなくなってた気がします😂
どちらかというと面白い!とか一緒に遊んで楽しい!みたいな感じになりました😌

下の子は今1歳なのですが、まだはぁぁ、可愛すぎるううう!!!ってなるので、これがいつ可愛がり方が変わってくるのだろうと疑問に思い…笑

コメント

りんたろ

2歳9ヶ月まだ天使です…😂
まだ日本語と宇宙語半々です。
しょっちゅうほっぺはむにむにしてます。太もももむにむにしてます。
下の子が生まれてなければきっとまだ赤ちゃんでした…(笑)

ママリ

娘3歳半だけどまだほっぺむにむにするしかわいいなぁ…ってなります🥹
上の子、男の子だからか5歳くらいからはもう異性として見ちゃうというかぎゅーしたいとか無かったかもですね‎🤔一緒にいて楽しいとか話すの楽しい!に変わりました!

はじめてのママリ🔰

次男4歳ですが、まだまだ可愛いです(*^^*)❤
まだ赤ちゃんみたいな笑い方しますし、胎児のときからですが、未だにテをニギニギしてるのみてると可愛いなとなります(*^^*)!