その他の疑問 マクドナルドクルーの方いますか?😂全然育児関係ないですが💦マクドナルド… マクドナルドクルーの方いますか?😂 全然育児関係ないですが💦マクドナルドのオレンジジュース、つぶつぶが入っててすごく好きなんです。あのつぶつぶ入りでもドリンクバーみたいな機械で出してるのですか?それとも紙パックとかのものですか? 純粋に気になってしまいました🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 2 育児 レンジ ジュース マクドナルド ママリ(妊娠25週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然クルーではなく客の立場なのですがマックではSサイズしかなくてとオレンジジュースを必ず頼んでいます。 準備しているのを見てる限りだとオレンジも機会から出してたと記憶しております。 1時間前 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント