コメント
ポムポムゼリー
被るタイプの半袖タイプのラッシュガード買いました!
セットになっているものも買ったのですが、確かにあまり可愛いのはないですよね😅
私はキャラクターとかではない無難な物を探していて、どうせワンシーズンなのでお値段と相談して妥協しました💦
たーん
うちはチャックタイプの長袖を着せています^_^
私的に着脱しやすいので🤗
特に素肌に当たって不快そうにしている様子はないのでそのままです(*´艸`*)
ちなみにプティマインで買いました^_^
バースディにもシンプルなのから可愛いのからありましたよ❤️
-
ゆかちょこすけ
着脱のしやすさもありますよね!
チャックが気にならなければそっちの方が楽ですよね🎶
バースディならお手頃だし、いいですよね❤️- 7月13日
mackey
私はチャックタイプの長袖にしました。寝てしまった時もすぐに脱げるほうがいいと思って😊
可愛さ無視して、アカチャンホンポで買いましたよ。ロンパみたいに股のとこスナップボタンになっててオムツ替えしやすそうだったので
-
ゆかちょこすけ
すぐ脱がせられるのはありがたいですよねー✨着替えだけで汗だくです😅
またにスナップ付きのもあるんですね😳✨オムツ変え楽そうでいいですねー🎶探してみますっ😊✨- 7月13日
ゆかちょこすけ
そーなんですよねー💦ワンシーズン限りなので、考えちゃいます😅
可愛さ妥協すれば選択肢はいっぱい😂
ポムポムゼリー
デザイン妥協するとたくさんありますよね(笑)
お値段と可愛いさで妥協点を何とか見つけて買いましたが、できたらワンシーズンでも可愛い物着せたいですよね!
ちなみに、私は楽天で買いました😊
ゆかちょこすけ
楽天便利で大好きです✨
可愛くてもワンシーズンで高いのはちょっと家計にダメージきちゃいますからねっ😂