受電のコールセンターで働いてるもしくは長く働いてたよー!って方よかっ…
受電のコールセンターで働いてる
もしくは長く働いてたよー!って方
よかったらお話聞かせてください🙋♀️
しんどくてすぐ辞めたって話はたくさん聞いたので
その回答はなしでお願いします😂
- ままり(2歳9ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は5年程働きました✨
受電のコールセンターで働いてる
もしくは長く働いてたよー!って方
よかったらお話聞かせてください🙋♀️
しんどくてすぐ辞めたって話はたくさん聞いたので
その回答はなしでお願いします😂
はじめてのママリ🔰
私は5年程働きました✨
「お仕事」に関する質問
保育園落ちました。 上の子の園に保育園おちたので育休延長のための就労証明書を提出しなければならないのですが、そんな就労証明書ってありましたっけ?? 復職するようの就労証明書しか知らないのですが、役所に確認…
10月から途中入園させようと考えていたのですが、住んでる地域に空きがなく、4月入園まで待とうと思うのですが、 職場は育休延長許されなく(雰囲気的に)、辞めようか考えています。無認可はたぶん入れるんですが、、、 …
ほぼワンオペワーママです。 フルタイムで働いていたのですが、家事育児が適当になっちゃうのが嫌で時間数減らしました。 ただよく計算してみると、扶養内で満額稼ぐのと今の時間数で社会保険料とか引かれるのとで同じく…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます😊
5年!凄いです👏✨
パートですが興味がありまして…、長く勤めての感想はどうですか?🥹
やっぱりメンタル強くないとダメですかね??
はじめてのママリ🔰
未経験で入りましたがメンタルつよい方いないと思います😱いかに引きづらないように切り替えるくらいですかね。私は楽しかったですよ。
ままり
私も未経験でメンタルが強いわけではないので、強い方ばかりではないと知れて少し安心しました😳!
切り替える力…大事そうですね😭
はじめてのママリ🔰さんが働いてたところは、大人数でしたか?
研修とかしっかりやったのかな?と気になりまして😌
はじめてのママリ🔰
つよい方はいません。
はい、100人以上いましたよ。
研修もしっかりありました。テストしてデビューなので✨
ままり
おおっ!100人いると結構シフトの融通はきく感じでしたか?🤔
テストしてデビュー!しっかりしてて安心しますね☺️来週面接予定なので、研修のことも聞いてみます👍
言葉遣いとか勉強することはそれなりにありましたか?😭
はじめてのママリ🔰
部署が分かれていたので融通がきくかはわからないですが希望は通った感じでした。子供がまだいなかった時に働いていたので参考にはならないかもですが。言葉遣いとかも研修でありましたね。それよりも業務知識をしっかり覚えるでしょうかね。