※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

受電のコールセンターで働いてるもしくは長く働いてたよー!って方よかっ…

受電のコールセンターで働いてる
もしくは長く働いてたよー!って方
よかったらお話聞かせてください🙋‍♀️

しんどくてすぐ辞めたって話はたくさん聞いたので
その回答はなしでお願いします😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私は5年程働きました✨

• ままり

ままり

回答ありがとうございます😊
    5年!凄いです👏✨
    パートですが興味がありまして…、長く勤めての感想はどうですか?🥹
    やっぱりメンタル強くないとダメですかね??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

未経験で入りましたがメンタルつよい方いないと思います😱いかに引きづらないように切り替えるくらいですかね。私は楽しかったですよ。

• 1時間前
  • ままり

ままり

私も未経験でメンタルが強いわけではないので、強い方ばかりではないと知れて少し安心しました😳!
    切り替える力…大事そうですね😭

はじめてのママリ🔰さんが働いてたところは、大人数でしたか?
    研修とかしっかりやったのかな?と気になりまして😌

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つよい方はいません。
    はい、100人以上いましたよ。
    研修もしっかりありました。テストしてデビューなので✨

• 1時間前
  • ままり

ままり

おおっ!100人いると結構シフトの融通はきく感じでしたか?🤔

テストしてデビュー!しっかりしてて安心しますね☺️来週面接予定なので、研修のことも聞いてみます👍

言葉遣いとか勉強することはそれなりにありましたか?😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

部署が分かれていたので融通がきくかはわからないですが希望は通った感じでした。子供がまだいなかった時に働いていたので参考にはならないかもですが。言葉遣いとかも研修でありましたね。それよりも業務知識をしっかり覚えるでしょうかね。

• 57分前