妊娠・出産 妊娠後期に入ってから毎日鼻水が止まらない(*_*)風邪ひいたの?って感じ… 妊娠後期に入ってから毎日鼻水が止まらない(*_*) 風邪ひいたの?って感じな勢い😅 でも、風邪じゃないし しかも、胎動が昼間ほとんど感じなくなった(´×ω×`) アタシが寝てばかり居るからかな? 胎動カウントやろうと思うと動かなくなるんだよね😅 何なんだろう? 胎動カウントすると1時間で5回動けばいいかな?って感じて 何もしてない時に限って痛い!って たまに思うくらい刺激されたりします💦 最終更新:2017年7月13日 お気に入り 胎動 妊娠後期 妊娠 胎動カウント ☆ほのちゃんママ☆(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント