雑談・つぶやき 離婚したい、モラハラ旦那マジ無理すぎると1年近く言いまくってた友達、新築建ててるみたいでワケワカメ🥴 離婚したい、モラハラ旦那マジ無理すぎると1年近く言いまくってた友達、新築建ててるみたいでワケワカメ🥴 最終更新:6月12日 お気に入り 旦那 モラハラ 友達 離婚したい 新築 はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ほんとワケワカメですね😂 離婚したいくらい旦那のこと嫌いなのに新築? 6月12日 はじめてのママリ🔰 えー!? なんだったんでしょう😳 旦那さん改心したんでしょうか💦 心配して相談乗った時間を返して欲しいですね🥺 6月12日 はじめてのママリ DVモラハラを聞いてほしい。と言われて内緒で電話繋げられ、罵声飛び交ってキャ~!ごめんなさい!ごめんなさい!痛い!やめて!って言うのも聞かされて、本気で心配して何時間も相談乗ったり、もう離婚に動くと言っていたのに、なんの茶番だったんだったんでしょうかね🥴笑 6月12日 はじめてのママリ 分からないです🥹💦 旦那さんだけが悪い訳ではないことも多いので、どっちも落ち着いたんですかね😇 まぁ幸せになってくれればそれが一番なんですが、ほんとあの時間を返してほしいです😇笑 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!?
なんだったんでしょう😳
旦那さん改心したんでしょうか💦
心配して相談乗った時間を返して欲しいですね🥺
はじめてのママリ
DVモラハラを聞いてほしい。と言われて内緒で電話繋げられ、罵声飛び交ってキャ~!ごめんなさい!ごめんなさい!痛い!やめて!って言うのも聞かされて、本気で心配して何時間も相談乗ったり、もう離婚に動くと言っていたのに、なんの茶番だったんだったんでしょうかね🥴笑
はじめてのママリ
分からないです🥹💦
旦那さんだけが悪い訳ではないことも多いので、どっちも落ち着いたんですかね😇
まぁ幸せになってくれればそれが一番なんですが、ほんとあの時間を返してほしいです😇笑