コメント
はじめてのママリ🔰
ママ友一切いない時期からママ友できた私ですが、結果、居なくても良かったなって思います。笑
色々トラブルもあったし正直面倒くさいなって思う事も多かったです😭
ママリ
ママ友って本当にいらないです😅
最初はお互いに初めてのことばかりだから、共通点多い気がしますが、後々発表会の役割や子どものことでマウント取り出されてしまい、疲れました😅
ホントいらないです😂笑
はじめてのママリ🔰
ママ友一切いない時期からママ友できた私ですが、結果、居なくても良かったなって思います。笑
色々トラブルもあったし正直面倒くさいなって思う事も多かったです😭
ママリ
ママ友って本当にいらないです😅
最初はお互いに初めてのことばかりだから、共通点多い気がしますが、後々発表会の役割や子どものことでマウント取り出されてしまい、疲れました😅
ホントいらないです😂笑
「幼稚園」に関する質問
この状況で皆さんなら里帰り出産にしますか? 第二子を妊娠したため、分娩先を探しているのですが息子を連れて里帰りするか悩んでます。 ・旦那の実家はなし、私の実家は飛行機で2時間の距離で、普段頼れる親族は近くに…
私が仕事辞めて子供2人保育園退園(1人は幼稚園へ)したら、母子揃って体調崩さなくなって通院頻度も減ったー🙌! 時間のゆとりが持てるようになったこと自体もそうだけど、↑がいちばん嬉しい💦 やっぱあの生活無理あったん…
2歳の息子がいます。そろそろ2人目をと、旦那と考えていたのですが、自分が一人っ子のせいか、息子の下にもう一人いる想像がつかないのと、私が今妊娠したら息子に我慢させてしまうこと、妹か弟が赤ちゃんのうちはお出か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりトラブル付き物ですかね?😩
ちなみにどうしてママ友できたんですか?
はじめてのママリ🔰
ほんと付きものです…
色んな人がいるので😭
少しの価値観の違いとか、子供が絡むと余計にややこしくて一時期病んでました💧
ママ友ができたきっかけは、子供同士が仲良くて、声かけてもらったりしました😊